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Rezept: Süß-Scharfe Corn-Muffins


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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Jalapeno-Chillies oder - Peperoncini mittelscharf 
200 gMaismehlca. 0.72 €
200 gWeizenmehlca. 0.13 €
50 gMaiskörnerca. 0.24 €
2 ELBackpulverca. 0.05 €
100 gRohrzucker - gemahlenca. 0.25 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
2 Eierca. 0.51 €
4 ELMaiskeimölca. 0.13 €
2 ELHonigca. 0.29 €
Butter - für das Blechca. 0.14 €
Mehl - für das Blech 

Zubereitung:

Menge mit 200g Maismehl ausreichend für 12 Stück.

Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weiße Innenwände und Samen entfernen. Anschließend in Würfelchen schneiden.

Muffinsblech bebuttern und bemehlen, bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

Die beiden Mehlsorten, Maiskörner, Backpulver, Rohzucker, Salz und Chillies mischen. Milch mit Eier, Öl und Honig verquirlen. Unter Rühren zum Mehl geben und gründlich vermengen. Den Teig in die Vertiefungen verteilen.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens 20 bis 25 Minuten backen.

Paßt wunderbar zu spanischem oder süditalienischem Schafskäse. Anstelle der Maiskörner können auch fein gewürfelte Peperoni oder auch Frühlingszwiebeln verwendet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süß-Scharfe Corn-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Maiskeimöl  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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