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Rezept: Tacos mit Avocado-Dip


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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gHähnchenbrustfiletsca. 12.34 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Avocadoca. 0.69 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 Limette - den Saft davonca. 0.19 €
150 gVollmilch-Joghurtca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Zucker 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
425 mlGemüsemais (Dose)ca. 2.07 €
8 Taco-Schalen(... 10g) 
1 kl.Kopf Eisberg-Salatca. 0.45 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln, im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch schälen, pürieren. Gepressten Knoblauch, Limettensaft und Joghurt unterrühren. Dip abschmecken. Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprika in Stücke schneiden. Beides mit dem Mais zum Fleisch geben, würzen. 3 Minuten weiterbraten. Tacos im heißen Backofen bei 200oC (Gas. Stufe 3) 2-3 Minuten backen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit der Geflügelpfanne in die Tacos füllen. Dip extra dazu reichen.

:Pro Person ca. : 510 kcal :Pro Person ca. : 2135 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 29 Gramm :Zubereitung : 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Tacos mit Avocado-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Eisbergsalat  *   Gemüsemais - Dose  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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