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Rezept: Tacos mit Kartoffel-Oliven-Füllung


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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKartoffeln - festkochendca. 0.45 €
70 gGrüne Olivenca. 0.32 €
4 Tacos ersatzweise Maischips 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
2 ELÖl - (1)ca. 0.03 €
100 gErdnüsse, gesalzenca. 0.50 €
60 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.44 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
1 ELÖl - (2)ca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Chilipulverca. 0.06 €
Salatblätter - um Garnieren 

Zubereitung:

Die ungeschälten Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine, gleichgroße Würfel schneiden. Die Oliven entkernen, die Petersilie waschen, trockenschütteln, mit den Oliven fein hacken. Mit Essig, Öl (1), Salz und den Kartoffeln mischen. Die Erdnusskerne fein mahlen. Mit dem Frischkäse, der Milch und dem Öl (2) einer dicken Sauce vermischen. Mit Chilipulver abschmecken. Die Tacos bei 180 Grad im Backofen erwärmen, herausnehmen, mit der Kartoffel-Olivenmischung füllen und mit Sauce garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Tacos mit Kartoffel-Oliven-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Essig - Weißweinessig  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kopfsalat  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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