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Rezept: Tamarillo-Eisparfait


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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 Eigelbca. 0.34 €
150 gZuckerca. 0.22 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.16 €
3 Tamarillos 
1 Maracuja/ Passionsfrucht 
150 mlSahneca. 0.82 €

Zubereitung:

Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die Milch aufkochen und langsam zur Eicreme rühren. Auskühlen lassen. Die Tamarillos schälen und würfeln. Die Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Früchte im Mixerglas oder mit dem Stabmixer fein pürieren, anschließend durch ein Sieb streichen. Das Püree unter die Eicreme mischen. Den Rahm steifschlagen, unter die Creme ziehen. Eine Cakeform kalt ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Die Fruchtcreme einfüllen und mindestens vier Stunden gefrieren lassen.

Tip: Das Parfait mit passender Fruchtsauce servieren oder mit exotischen Früchten garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Tamarillo-Eisparfait erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Schlagsahne  *   Tamarillo  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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