Rezept: Tante Pittypat’s Kokosnusspudding (VWV)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 5 Portionen:
2 TL | Maismehl | ca. 0.05 € |
0.75 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.20 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.32 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
0.5 TL | Vanilleextrakt | ca. 0.75 € |
0.125 TL | Mandelextrakt | |
0.5 Tasse(n) | Kokosflocken - geröstet | |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Grundmenge mit 3 Eiern ausreichend f. Personen 4 bis 6 Portionen.
Maismehl mit 4 El Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im Wasserbad unter ständigem Rühren leicht eindicken. Eigelb verquirlen und einrühren, bis die Masse cremig ist. Das ganze Abkühlen lassen. Vanille- und Mandelextrakt zugeben. In eine flache Auflaufform füllen, mit Kokosflocken bestreuen. Das Eisweiß mit Zucker steifschlagen. Löffelweise auf die Creme geben. Bei 160 Grad 15 Minuten lang backen. Kalt- stellen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackener Maisauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 4.54 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.91 € Ein einfaches, schnelles Gericht, das satt macht und schmeckt. Besonders schnell geht es, wenn Sie die Kartoffeln im Schnellkochtopf kochen. Zwiebelwürfel und | |
Fenchelsuppe mit Steinpilzen und Röstbrot 4 Portionen Preise: Discount: 7.01 € EU-Bio: 7.25 € Demeter: 7.29 € Fenchelknollen putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides in feine Streifen hobeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz | |
Kräuterpfannkuchen mit Quarkcreme 4 Portionen Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.95 € Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Käse, Kräuter, Zwiebel und Salz unterrühren. Die Zutaten für die Creme | |
Spinatwähe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.22 € EU-Bio: 5.73 € Demeter: 6.48 € Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Butter in Stückchen beifügen, beides von Hand zerreiben, bis die Masse krümelig ist. Wasser, Essig und Salz | |
Gekochter Zitronenpudding - Lemon Bread Pudding 1 Rezept Preise: Discount: 2.48 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 3.03 € Die Weißbrotkrümel mit dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale vermischen. In der Butter bei mäßiger Hitze nur wenige Minuten dünsten. Die Krumen |