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Rezept: Teuflischer Spieß


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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 ELZitronensaftca. 0.29 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
400 gZucchinica. 1.59 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
6 Zwiebelnca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 gSpeck - durchwachsenca. 1.99 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Für die Teufelssosse
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
2 Paprikaschoten, eingemacht 
Zitronensaft 
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Worcestersoße 
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 TLSchnittlauchröllchenca. 0.04 €
1 TLPetersilie - fein gehacktca. 0.01 €

Zubereitung:

Zitronensaft mit zerdrücktem Knoblauch verrühren, die in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnittenen Zucchinis und die ganzen Pilze damit beträufeln, ca. 30 Minuten ziehenlassen. Zwiebeln vierteln, Speck in mundgerechte Stücke schneiden. Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen. Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Gelegentlich mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße Öl und Ketchup verrühren, gehackte Zwiebeln und feingewürfel Paprikaschoten dazugeben. Die Kräuter unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

:Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2303 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Teuflischer Spieß erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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