Rezept: Thonbrot (Sandwich)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Sandwich:
2 | Picknick-Brote o. Engadiner - Fladenbrote quer halbiert | |
FÜLLUNG | ||
200 g | Rosé Thon | |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Ei - hartgekocht, gehackt | ca. 0.17 € |
2 EL | Kapern - gehackt | ca. 0.32 € |
6 | Schwarze Oliven, entsteint - in Scheibchen | |
100 g | Mascarpone | ca. 0.80 € |
0.5 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 TL | Paprika | |
1 Bund | Schnittlauch - geschnitten | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Thon mit der Gabel fein zerpflücken. Restliche Zutaten beigeben und mischen. Auf die untere Hälfte der Brote verteilen und Deckel aufsetzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Waadtländischer Tofuschmortopf 1 Rezept Preise: Discount: 7.90 € EU-Bio: 8.22 € Demeter: 9.08 € Den Tofu in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Tofustreifen in der Marinade mindestens 1/2 | |
Zucchini gefüllt mit Maisgrieß 4 Portionen Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 6.43 € Demeter: 6.61 € Den Backofen auf 220°C vorheizen. Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte hacken. | |
Lauch-Schinken-Rollen 4 Portionen Preise: Discount: 8.38 € EU-Bio: 7.75 € Demeter: 16.00 € Lauch putzen, sorgfältig waschen und jede Stange in zwei Stücke teilen. 400 Milliliter Salzwasser zum Kochen bringen und die Lauchstücke darin etwa 10 Minuten | |
Pytt i Panna - Schwedisches Pfannengericht 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 8.50 € Gewaschene Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden oder grob würfeln. Das | |
Buchweizen-Knäckebrot 1 Rezept Preise: Discount: 2.86 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.55 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 25 Stück Knäckebrot. Normalen Magerquark bekommt man "trocken", indem man ihn in ein sauberes Tuch gibt und über einer |