Rezept: Thunfisch-Oliven-Salat
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 Dose(n) | (200g) Thunfisch in Öl | |
250 g | Kopfsalat | ca. 1.49 € |
150 g | Tomaten | ca. 0.51 € |
200 g | Putenbrust, geräuchert - ODER Hähnchenfleisch | ca. 1.40 € |
50 g | Schwarze Oliven | ca. 0.25 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
50 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.13 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | TK-Kräuter d. Provence |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfenlassen. Salat waschen, trockenschleudern oder - tupfen, zerpflücken. Tomaten zu Scheiben, Putenburst in Würfel schneiden, beides mit Salat, dem zerpflückten Thunfisch, Oliven, Knoblauch und Zwiebel mischen.Thunfisch- und Olivenöl miteinander verrühren, die restlichen Zutaten darunterschlagen (Schneebesen) und über den Salat gießen.
:Pro Person ca. : 399 kcal :Pro Person ca. : 1671 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananenmarmelade India 1 Rezept Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 2.20 € Demeter: 2.20 € Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser und Weißwein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und den | |
Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi 4 Portionen Preise: Discount: 61.79 € EU-Bio: 61.82 € Demeter: 61.94 € In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz leicht mit Öl | |
Alfajores 1 Rezept Preise: Discount: 4.31 € EU-Bio: 5.10 € Demeter: 4.92 € Das Rezept ist für ca. 15 Alfajores berechnet. Die ganzen Mandeln im Backofen bei 150 °C etwa 20 Minuten rösten, bis sie goldgelb sind und duften. Dabei das | |
Unwiderstehliche 1 Rezept Preise: Discount: 5.04 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.23 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Unwiderstehliche. Zutaten vermischen und die Masse kalt stellen, daraus kleine Kugeln formen, auf ein Blech | |
Gefüllte Paprika auf Topinambur-Tomatenragout 4 Portionen Preise: Discount: 12.81 € EU-Bio: 12.12 € Demeter: 15.40 € Reis kochen. Die Paprikaschoten "köpfen" und entkernen. Zwiebel fein hacken und in etwas Ölivenöl anschwitzen und zusammen mit dem gekochten Reis zum |