Rezept: Thunfisch-Oliven-Salat
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 Dose(n) | (200g) Thunfisch in Öl | |
250 g | Kopfsalat | ca. 1.49 € |
150 g | Tomaten | ca. 0.51 € |
200 g | Putenbrust, geräuchert - ODER Hähnchenfleisch | ca. 1.40 € |
50 g | Schwarze Oliven | ca. 0.25 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
50 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.05 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | TK-Kräuter d. Provence |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfenlassen. Salat waschen, trockenschleudern oder - tupfen, zerpflücken. Tomaten zu Scheiben, Putenburst in Würfel schneiden, beides mit Salat, dem zerpflückten Thunfisch, Oliven, Knoblauch und Zwiebel mischen.Thunfisch- und Olivenöl miteinander verrühren, die restlichen Zutaten darunterschlagen (Schneebesen) und über den Salat gießen.
:Pro Person ca. : 399 kcal :Pro Person ca. : 1671 kJoule
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