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Rezept: Thunfischsalat mit Oliven (Buffet)


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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)(200g) Thunfisch in Öl 
250 gPellkartoffeln, festkochendca. 0.27 €
1 Dose(n)(200g) Möhren - gekocht 
12 Oliven, paprikagefüllt 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
kl.Salz + Pfeffer 
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Thunfisch abtropfen lassen (Öl auffangen), zerpflücken. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und würfeln, Möhren und Oliven zu Scheiben schneiden. Alles mischen. Salatschüssel mit der Längs halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Thunfischmischung einfüllen. Mayonnaise mit Thunfischöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat gießen. Ei achteln, Salat damit garnieren, Petersilie darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Thunfischsalat mit Oliven (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Oliven - gefüllt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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