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Rezept: Tiganopsoma (tiganopsoma)

Bild: Tiganopsoma (tiganopsoma) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
2 Frische Zwiebeln, bis 1/2 - mehr kleingeschnitten 
2 Reife Tomaten 
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Menge mit 2 Tassen Mehl reicht für 8-9 Portionen

Wasser und Mehl zu einem Teig verrühren, die geschälten und zerkleinerten Tomaten, Zwiebeln sowie Salz + Pfeffer zufügen. Die Mischung mit einem Holzlöffel gut durchrühren bis ein flüssiger Teig entsteht. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Wenn es raucht, den Teig löffelweise in die Pfanne geben. Von beiden Seiten knusprig braun braten.

:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule : Bratzeit: ca. 8 Minuten


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(*) Für diese Version von Tiganopsoma (tiganopsoma) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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