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Rezept: Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)


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Durchschnitt: 8.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1500 gTintenfischchen, frische - kleine 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €

Zubereitung:

Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn nötig, in Stücke schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heiße Olivenöl geben. Petersilie, Salz, Pfeffer und Weißwein zufügen. Zugedeckt etwa 45 Minuten sanft dünsten.

DAZU: Ein Gemüse aus Auberginen und Tomaten.


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(*) Die Zubereitung von Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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