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Rezept: Tomaten mit Blumenkohl-Curry-Quark (Trennkost)


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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 mittelgr.Tomatenca. 1.28 €

FÜLLUNG
300 gBlumenkohlca. 0.56 €
wenig Salzwasser 
100 gErbsen, frisch ODER TK-Wareca. 0.30 €
1 ELCurry, mildca. 0.45 €
250 gHalbfettquarkca. 0.69 €
0.5 ELMajoranblättchen - fein gehackt 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

GARNITUR
Einige Majoranblättchen 

Zubereitung:

Von den Tomaten, Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen und auf Teller stellen. Blumenkohl in Röschen teilen, Strunk würfeln, im siedenden Wasser etwa 10 Minuten knapp weich garen. Erbsen in den letzten 5 Minuten mitköcheln, abgießen, abtropfen. Ein paar schöne kleine Blumenkohl-Röschen und Erbsen für die Garnitur beiseite stellen. Blumenkohl in kleine Stücke schneiden. Curry ohne Fett in einer Bratpfanne leicht rösten. Quark mit dem Gemüse und den restlichen Zutaten mischen, in die Tomaten füllen, Deckel schließen, garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Tomaten mit Blumenkohl-Curry-Quark (Trennkost) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Curry - mild  *   Erbsen - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten


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