Rezept: Chicoree mit Nüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Chicoree | ca. 1.29 € |
40 g | Baumnusskerne; Walnusskerne | ca. 0.68 € |
60 g | Cantadou mit Meerrettich - Frischkäse | |
200 g | Blanc battu Ersatz: Quark | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Vom Chicoree den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoreestangen der Länge nach halbieren und zehn Minuten in handwarmes Wasser legen. Die Nüsse grob hacken.
Cantadou und Blanc battu kräftig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
Chicoree gut abtropfen und je 2 Hälften auf einen Teller legen. Mit der Sauce nappieren und mit den Nüssen bestreuen.
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