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Rezept: Tomaten-Knoblauchbrot


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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Fleischtomate, reifca. 0.32 €
3 TLOlivenölca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
8 Scheibe(n)Landbrot, weiß - 1 cm dick 

Zubereitung:

Die Tomate überbrühen, häuten, entkernen und fein hacken. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Das Brot toasten und mit den Schnittflächen der Knoblauchzehen einreiben. Die Tomatenmischung auf den Broten verteilen. Die Brote gleich servieren, sie schmecken warm am besten.

:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Knoblauchbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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