Rezept: Tomaten-Mozzarella-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Tomaten | ca. 2.57 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
0.5 | Töpfchen Basilikum | |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.10 € |
Salz + w. Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Tomaten waschen. Stielansatz keilförmig herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Vorbereitete Zutaten anrichten. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Marinade über den Salat geben.
:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten
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