Rezept: Chicoree mit Senfsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten: | ||
4 | Chicoree | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitrone | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 EL | scharfer Senf | ca. 0.07 € |
Kapern |
Zubereitung:
Chicoree waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten
in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen. Creme fraiche, Zitronensaft,
Gewürze, Eigelb und Senf verquirlen. Chicoree in eine flache
feuerfeste Form legen, mit Kapern bestreuen und mit der
Soße übergießen. Ungefähr 5 Minuten im Backofen überbacken.
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