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Rezept: Chicoree mit Senfsoße

Bild: Chicoree mit Senfsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
4 Chicoree 
Salzca. 0.00 €
Zitrone 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELscharfer Senfca. 0.07 €
Kapern 

Zubereitung:

Chicoree waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten
in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen. Creme fraiche, Zitronensaft,
Gewürze, Eigelb und Senf verquirlen. Chicoree in eine flache
feuerfeste Form legen, mit Kapern bestreuen und mit der
Soße übergießen. Ungefähr 5 Minuten im Backofen überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree mit Senfsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zitronen - unbehandelt


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