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Rezept: Chicoree mit würziger Hacksoße

Bild: Chicoree mit würziger Hacksosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

45 gLangkornreisca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
25 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.07 €
150 gChicoree - geputztca. 0.39 €
Zitronensaft 
20 gZwiebel - geschältca. 0.02 €
100 gTatarca. 0.00 €
1 TLÖlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
125 gstückige Tomaten - (Packung) 

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufügen.

Chicoree waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit
etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,.

Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heißen Öl anbraten. Würzen. Tomaten
zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße
abschmecken. Chiccoreehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten.


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(*) Für diese Version von Chicoree mit würziger Hacksoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Erbsen - TK  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tatar - Rind  *   Thymian  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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