Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tortilla-Chili-Auflauf


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Hackfleischsoße - s. Grundrezept 

Außerdem:
3 Chilis, o.nach Geschmack 
1 Dose(n)(400g) Kidney-Bohnenca. 0.37 €
400 mlBrüheca. 0.07 €
200 gLangkornreisca. 0.20 €
1 Dose(n)(350g) Mais 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
100 gTortilla-Chipsca. 0.00 €
100 gGouda, geriebenca. 1.19 €

Zubereitung:

Hackfleischsoße s.: " Grundrezept f. Hackfleischsoße"

Chilies putzen und waschen. Bohnen abgießen. Zur Soße geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln. Brühe aufkochen, den Reis dazugeben und zugedeckt in etwa 20 Minuten garen. Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Mais und Reis msichen und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Zuerst die Soße, dann den restlichen Reis darübergeben. Paprika putzen, waschen und würfeln. Tortilla-Chips zerbröseln und mit der Paprika sowie dem Käse über den Auflauf streuen. Im Ofen (Gas 3; Umluft 180 Grad C) in 20 Minuten goldgelb überbacken.

:Zubereitung : 1 Std. :Garzeit : 20 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Tortilla-Chili-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Rote Kidneybohnen  *   Tortillachips


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Hackfleisch Mexiko Reis Spanien


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mango-Avocado-EisMango-Avocado-Eis   1 Rezept
Preise: Discount: 3.54 €   EU-Bio: 4.34 €   Demeter: 4.34 €
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen. Avocado   
Sylter Rote GrützeSylter Rote Grütze   10 Portionen
Preise: Discount: 6.59 €   EU-Bio: 9.53 €   Demeter: 9.68 €
Die Beeren waschen, Blütenansätze und Stiele zupfen, Kirschen entsteinen, Rhabarber enthäuten und in Stücke schneiden. Falls nur gefrorene Früchte zu bekommen   
BauernsalatBauernsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 7.41 €   EU-Bio: 8.09 €   Demeter: 18.66 €
Dei Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen,   
Sauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem PfefferSauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem Pfeffer   1 Rezept
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.63 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 5 Gläser Konfitüre. Die Kirschen entkernen, die Hälfte davon pürieren. Mit den restlichen Zutaten 4   
Eglifilet Noilly PratEglifilet Noilly Prat   4 Portionen
Preise: Discount: 36.53 €   EU-Bio: 36.74 €   Demeter: 37.10 €
Die Eglifilets (D: Flussbarsch-Filets) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße würzen, kurz marinieren. Die Innenseite der Fischfilets durch die   


Mehr Info: