Rezept: Tortilla-Chili-Auflauf
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Hackfleischsoße - s. Grundrezept | ||
Außerdem: | ||
3 | Chilis, o.nach Geschmack | |
1 Dose(n) | (400g) Kidney-Bohnen | ca. 0.37 € |
400 ml | Brühe | ca. 0.07 € |
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
1 Dose(n) | (350g) Mais | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
100 g | Tortilla-Chips | ca. 0.00 € |
100 g | Gouda, gerieben | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Hackfleischsoße s.: " Grundrezept f. Hackfleischsoße"
Chilies putzen und waschen. Bohnen abgießen. Zur Soße geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln. Brühe aufkochen, den Reis dazugeben und zugedeckt in etwa 20 Minuten garen. Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Mais und Reis msichen und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Zuerst die Soße, dann den restlichen Reis darübergeben. Paprika putzen, waschen und würfeln. Tortilla-Chips zerbröseln und mit der Paprika sowie dem Käse über den Auflauf streuen. Im Ofen (Gas 3; Umluft 180 Grad C) in 20 Minuten goldgelb überbacken.
:Zubereitung : 1 Std. :Garzeit : 20 Minuten
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