Rezept: Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen-Salat
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Truthahnsteak | |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Zitronensaft | ||
200 g | Fenchelknollen | ca. 0.70 € |
150 g | Apfelsinen | ca. 0.25 € |
1 Becher | Joghurt, fettarmer 1,5% | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Fenchelkraut |
Zubereitung:
Aus dem Öl, den Gewürzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen, das Truthahnsteak damit bestreichen und auf beiden Seiten 5 Minuten grillen. Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Orange filetieren, beide Zutaten mit dem abgeschmeckten Joghurt überziehen und mit dem Fenchelkraut garnieren.
: Zubereitungszeit: 20 Minuten : Nährwertangaben pro Portion: 321 kcal / 1348 kJ : 33 g Protein : 8 g Fett : 29 g Kohlenhydrate : 10 g Ballaststoffe
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