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Rezept: Turbotfilets an Orangensauce


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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 64 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 a 80 bis 100g Turbot-Filets 
40 gButterca. 0.27 €

SAUCE
40 gZuckerca. 0.06 €
40 gButterca. 0.27 €
100 mlOrangensaftca. 0.07 €
100 mlFischfondca. 0.50 €
50 mlSahneca. 0.27 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
0.5 Mango 
Grüner Pfeffer 

Zubereitung:

Für die Sauce den Zucker braun karamellisieren, mit Butter ablöschen, zergehen lassen, den Orangensaft beigeben und sirupartig einkochen. Den Fischfond dazugießen und 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Anrichten den halbgeschlagenen Rahm beigeben und mit wenig Cayennepfeffer abschmecken. Als Einlage kleine Mangowürfel und grüner Pfeffer. Die Filets salzen und in Butter (nicht zu heiß) glasiggaren. Sofort auf der Sauce anrichten und servieren.


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(*) Für diese Version von Turbotfilets an Orangensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Fond - Fisch  *   Mango  *   Orangensaft  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Orange Salzwasser Schweiz Turbot


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