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Rezept: Überbackene Muschelnudeln


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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMuschelnudeln, große, bunte 
Salzca. 0.00 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.59 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 Pack.Tomaten-Kräuter-Sauce 
100 gGouda, geriebenca. 0.82 €

Zubereitung:

Muschelnudeln in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken, zum Trocknen auf ein Küchentuch legen. Frischkäse mit Milch glattrühren, salzen, pfeffern. Schnittlauch feinhacken. Schinken und Champignons kleinwürfeln. Schinken- und Champignonwürfel mit Schnittlauch unter die Frischkäsemassen rühren. Tomaten-Kräuter-Sauce in eine große, flache Auflaufform geben. Pilz-Käse-Füllung in die Muscheln geben, in die Form setzen, Käse darübersteuen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca. 15 Minuten überbacken.

Darüber: Basilikumblätter.


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(*) Für diese Version von Überbackene Muschelnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatensauce - Fertigprodukt


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