Rezept: Überbackene Muschelnudeln
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Muschelnudeln, große, bunte | |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.59 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
200 g | Schinken - gekocht | ca. 1.79 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
2 Pack. | Tomaten-Kräuter-Sauce | |
100 g | Gouda, gerieben | ca. 0.82 € |
Zubereitung:
Muschelnudeln in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken, zum Trocknen auf ein Küchentuch legen. Frischkäse mit Milch glattrühren, salzen, pfeffern. Schnittlauch feinhacken. Schinken und Champignons kleinwürfeln. Schinken- und Champignonwürfel mit Schnittlauch unter die Frischkäsemassen rühren. Tomaten-Kräuter-Sauce in eine große, flache Auflaufform geben. Pilz-Käse-Füllung in die Muscheln geben, in die Form setzen, Käse darübersteuen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca. 15 Minuten überbacken.
Darüber: Basilikumblätter.
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