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Rezept: Chicorée-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt...

Bild: Chicorée-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 Chicorée 
200 gFeldsalatca. 1.85 €
1 rote Bete 
150 gNaturjoghurt 3,5 % 
2 ELeingemachte Preiselbeeren 
2 ELRotwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 ELWalnussölca. 0.11 €

Zubereitung:

Vom Chicoree das Ende abschneiden und in Streifen schneiden. Feldsalat putzen. Beide Salate waschen und abtropfen lassen. Rote Bete waschen, schälen und grob raspeln.

Joghurt mit Preiselbeeren, Rotwein, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Muskat abschmecken. Öl unterrühren. Das Dressing mit dem Salat mischen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicorée-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Feldsalat  *   Französischer Landrotwein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl  *   Wildpreiselbeeren


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