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Rezept: Überbackenes Schrotbrot (Cholesterin)


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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Scheibe(n)a 60g Roggenschrotbrotca. 0.05 €
5 gSonnenblumenölca. 0.06 €
25 gZwiebelnca. 0.07 €
25 gErbsen (TK) - oder Dosenwareca. 0.07 €
25 gChampignons - Dosenwareca. 0.04 €
10 gEdamer (40% Fett i.Tr.) - gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauchpulver 
Frische Kräuter 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein würfeln, zusammen mit den Erbsen und Champignons im Öl andünsten und nach Belieben abschmecken. Die Masse auf die Brotscheibe geben, mit geriebenem Edamer bestreuen und ca. 4 Minuten bei 200oC überbacken.

:Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1005 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Überbackenes Schrotbrot (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Erbsen - TK  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauchpulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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