Rezept: Überbackenes Schrotbrot (Cholesterin)
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Scheibe(n) | a 60g Roggenschrotbrot | ca. 0.05 € |
5 g | Sonnenblumenöl | ca. 0.02 € |
25 g | Zwiebeln | ca. 0.02 € |
25 g | Erbsen (TK) - oder Dosenware | ca. 0.07 € |
25 g | Champignons - Dosenware | ca. 0.04 € |
10 g | Edamer (40% Fett i.Tr.) - gerieben | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Knoblauchpulver | ||
Frische Kräuter |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein würfeln, zusammen mit den Erbsen und Champignons im Öl andünsten und nach Belieben abschmecken. Die Masse auf die Brotscheibe geben, mit geriebenem Edamer bestreuen und ca. 4 Minuten bei 200oC überbacken.
:Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1005 kJoule
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