Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Überzogene Bananen


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Bananenca. 1.44 €
2 ELHerbe Marmelade o. Gelee 
1 GlasRum - oder Cognac 
0.5 lMilch - (1)ca. 0.48 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
30 gZuckerca. 0.04 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Pack.Bananenpuddingpulver 
0.125 lMilch - (2)ca. 0.12 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELSchokolade - gerieben 

Zubereitung:

Schälen Sie die Bananen, halbieren Sie sie der Länge nach, bestreichen Sie die Schnittfläche mit Marmelade, klappen Sie die Hälften wieder zusammen, legen Sie die Bananen auf eine Platte und beträufeln Sie sie mit Cognac. Danach kochen Sie die Milch (1) mit Geschmackszutaten auf, geben das mit Eigelb und Milch (2) vequirlte Puddingpulver hinein, lassen alles gut durchkochen und füllen die Masse über die Bananen, die Sie recht kalt, mit geriebener Schokolade bestreut, servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Überzogene Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Deutschland Frucht Pudding Süßspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zander in brauner ButterZander in brauner Butter   4 Portionen
Preise: Discount: 32.72 €   EU-Bio: 32.88 €   Demeter: 33.44 €
Für die braune Butter Butter erhitzen, Petersilie fein wiegen und hinein geben. Gründlich mit dem Zitronensaft verschlagen. Zwiebeln fein schneiden und mit   
Grüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-FüllungGrüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 24.42 €   EU-Bio: 24.33 €   Demeter: 28.21 €
Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren schälen und beides hacken. Den Sellerie waschen,   
Französischer SchinkentoastFranzösischer Schinkentoast   1 Rezept
Preise: Discount: 4.83 €   EU-Bio: 4.61 €   Demeter: 7.22 €
Dieses Rezept ergibt 16 Stück Schinkentoast. Käse und Schinken auf Größe der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe   
Zimt-Apfel-SauceZimt-Apfel-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 3.53 €   EU-Bio: 4.03 €   Demeter: 3.80 €
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre und Apfel schälen, in Streifen teilen. Zwiebelwürfel glasig dünsten, mit Zimt, Piment, Kardamom und Nelken anbraten.   
Bandnudeln mit SahnelinsenBandnudeln mit Sahnelinsen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.66 €   EU-Bio: 5.48 €   Demeter: 5.55 €
Linsen mit 1/2 Liter Wasser aufkochen und zugedeckt 35 - 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 garen, salzen. Inzwischen Zwiebeln pellen, sehr fein   


Mehr Info: