Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Überzogene Bananen


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Bananenca. 1.34 €
2 ELHerbe Marmelade o. Gelee 
1 GlasRum - oder Cognac 
0.5 lMilch - (1)ca. 0.53 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
30 gZuckerca. 0.04 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Pack.Bananenpuddingpulver 
0.125 lMilch - (2)ca. 0.13 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELSchokolade - gerieben 

Zubereitung:

Schälen Sie die Bananen, halbieren Sie sie der Länge nach, bestreichen Sie die Schnittfläche mit Marmelade, klappen Sie die Hälften wieder zusammen, legen Sie die Bananen auf eine Platte und beträufeln Sie sie mit Cognac. Danach kochen Sie die Milch (1) mit Geschmackszutaten auf, geben das mit Eigelb und Milch (2) vequirlte Puddingpulver hinein, lassen alles gut durchkochen und füllen die Masse über die Bananen, die Sie recht kalt, mit geriebener Schokolade bestreut, servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Überzogene Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Deutschland Frucht Pudding Süßspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Wilder HerbstWilder Herbst   1 Rezept
Preise: Discount: 2.58 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 2.88 €
Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kernhaus herausschneiden und in schmale Spalten teilen. Mit Zucker und Saft so lange köcheln lassen, bis die Quitten   
Kartoffel-Steckrüben-AuflaufKartoffel-Steckrüben-Auflauf   6 Portionen
Preise: Discount: 4.23 €   EU-Bio: 4.44 €   Demeter: 4.86 €
Die Steckrüben schälen und in Scheiben schneiden. Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.   
Krabben-Rührei zu SpargelKrabben-Rührei zu Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: 10.15 €   EU-Bio: 11.03 €   Demeter: 11.03 €
Für experimentierfreudige Köche gibt es auch eine Vielzahl von Varianten, beispielsweise Räucherfisch-Rühreier: Die Krabben durch 200 g kleingeschnittenen   
Heidelbeer-LikörHeidelbeer-Likör   1 Rezept
Preise: Discount: 7.38 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.49 €
Ende Juli, Anfang August ist je nach Region Saison für die heimische Heidelbeere (Vaccinium myrtillus). Die beste Zeit also, diesen leckeren Likör aus heimischem   
Bandnudeln mit Majoran-Pilz-SahneBandnudeln mit Majoran-Pilz-Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.48 €   EU-Bio: 6.31 €   Demeter: 6.55 €
Steinpilze in 1/8 Liter Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Champignons putzen, blättrig   


Mehr Info: