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Rezept: Ungarisches Fisch-Gulasch (Diabetes)


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gMöhreca. 0.08 €
50 gSellerieca. 0.15 €
20 gButterca. 0.20 €
300 gmildes Sauerkrautca. 0.12 €
200 mlBrühe (Instant) - Wunsch mehr 
1 TLMildes Paprikapulverca. 0.07 €
50 mlSahne 10% Fettca. 0.27 €
250 gSeelachsfilet - alternativ Rotbarsch- o.anderes Fischfiletca. 2.48 €

Zubereitung:

Die Möhre, ein Stück Sellerie in Stifte schneiden und in Butter/ Margarine hell andünsten. Das Sauerkraut dazugeben. Die Brühe angießen. Pikant würzen mit dem scharfen und milden Paprikapulver. 15 Minuten bei milder Hitze zugedeckt dünsten. Die Sahne angießen. Den Fisch säubern und in Streifen oder Stücke geschnitten in das heiße Kraut setzen. Zugedeckt etwa 8-10 Minuten ohne weitere Hitzezufuhr garziehen lassen.

Dazu: Kartoffeln

:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 12 Gramm :Anzurechnen : 7g Gemüse-KH


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(*) Die Zubereitung von Ungarisches Fisch-Gulasch (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Schlagsahne  *   Seelachsfilet - frisch  *   Weinsauerkraut


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Rotbarsch Sauerkraut Seelachs Ungarn


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