Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Ungarisches Gulyas 1


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRindfleisch: Blume o. Rose 
1 kgZwiebelnca. 0.95 €
150 gSchmalzca. 0.83 €
1 ELRosenpaprikaca. 0.34 €
1 ELMehl - gestrichenca. 0.01 €
kl.Kümmel 
Wasser 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die feingeschnittene Zwiebel wird in dem Fett goldgelb geröstet, Paprika und Kümmel kommen dazu, dann das in Würfel geschnittene Fleisch. Öfters umrühren und warten bis das Wasser aus dem Fleisch verkocht ist. Salzen, das Wasser dazugeben und bei kleiner Flamme das Fleisch garschmoren. Dann gibt man das Mehl darüber und giesst soviel Wasser nach, dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Den Deckel wieder auflegen und wenn nötig langsam weiterschmoren, bis das Fleisch weich ist.

Dazu passt am besten Reis.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Ungarisches Gulyas 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gulasch Rind Ungarn Zwiebel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Berner Chriesi-TschuBerner Chriesi-Tschu   4 Portionen
Preise: Discount: 7.52 €   EU-Bio: 7.76 €   Demeter: 8.14 €
Schwarzbrot in kochender Milch einweichen und fein zerstoßen. Butter, Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse etwa das doppelte Volumen angenommen hat.   
Pasteis de NataPasteis de Nata   1 Rezept
Preise: Discount: 7.18 €   EU-Bio: 6.40 €   Demeter: 8.34 €
Pasteis de nata sind kleine Blätterteigteilchen mit einer kalorienreichen Puddingcreme. Sie werden zusätzlich noch ganz nach Geschmack mit Zucker und Zimt   
Schaltennosen aus OstpreußenSchaltennosen aus Ostpreußen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.97 €   EU-Bio: 5.06 €   Demeter: 5.66 €
Die 4 Eier mit 2 EL Wasser verquirlen, leicht salzen und mit dem Mehl zu einem festen, aber geschmeidigen Nudelteig verarbeiten. Quark und Butter miteinander   
Avocado-QuicheAvocado-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: 7.14 €   EU-Bio: 6.29 €   Demeter: 6.95 €
Für den Teig Mehl und Salz mischen, kalte Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben. Ei und Rahm (D:   
Köjlupf - Gesalzener GugelhupfKöjlupf - Gesalzener Gugelhupf   1 Rezept
Preise: Discount: 4.17 €   EU-Bio: 4.51 €   Demeter: 5.92 €
Die Menge der Zutaten ergibt zwei Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In eine Vertiefung den Zucker, die Eier und die zerbröselte Hefe geben. Mit den   


Mehr Info: