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Rezept: Ungarisches Gulyas 1


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRindfleisch: Blume o. Rose 
1 kgZwiebelnca. 0.95 €
150 gSchmalzca. 0.83 €
1 ELRosenpaprikaca. 0.34 €
1 ELMehl - gestrichenca. 0.01 €
kl.Kümmel 
Wasser 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die feingeschnittene Zwiebel wird in dem Fett goldgelb geröstet, Paprika und Kümmel kommen dazu, dann das in Würfel geschnittene Fleisch. Öfters umrühren und warten bis das Wasser aus dem Fleisch verkocht ist. Salzen, das Wasser dazugeben und bei kleiner Flamme das Fleisch garschmoren. Dann gibt man das Mehl darüber und giesst soviel Wasser nach, dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Den Deckel wieder auflegen und wenn nötig langsam weiterschmoren, bis das Fleisch weich ist.

Dazu passt am besten Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarisches Gulyas 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gulasch Rind Ungarn Zwiebel


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