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Rezept: Vanillewaffeln (Diabetes)


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gDiät-Backmargarineca. 0.07 €
1 Prise(n)Jodsalzca. 0.00 €
2 TLFlüßiger Süßstoffca. 0.03 €
2 kl.Eierca. 0.26 €
80 gMehlca. 0.12 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.5 TLVanille, gemahlen 
100 mlButtermilchca. 0.16 €

Für die Creme
200 gFettarmer Joghurtca. 0.16 €
TropfenSüßstoff, einige Tr. 
1 Limette - abger. Schaleca. 0.19 €
200 ggemischte Beeren - TKca. 0.53 €

Zubereitung:

Fett mit Salz, Süßstoff und Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Vanille und Buttermilch unterrühren und den Teig etwa 10 Minuten ruhenlassen. Inzwischen die Zutaten für die Creme verrühren und das Beerenobst waschen. Vorgeheiztes Waffeleisen mit Backmargarine einfetten und vier Waffeln backen. Noch warm mit Creme und Obst servieren.

:Pro Person ca. : 231kcal :Pro Person ca. : 968kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 25 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :


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(*) Die Zubereitung von Vanillewaffeln (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Beeren-Fruchtcocktail  *   Bio-Reform-Margarine  *   Buttermilch  *   Eier - Größe S  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Limette  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beere Deutschland Diabetes Süßspeise Waffel


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