Rezept: Vitaminteller mit Landrahm-Dip
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Putenbrust | ca. 1.59 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
450 g | Tomaten - ca. 6 Stück | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
360 g | Kleine Zucchini | ca. 0.61 € |
1 kl. | Paprika - grün | ca. 0.65 € |
1 kl. | Paprika - gelb | |
150 g | Frischer Landrahm | ca. 0.82 € |
7 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Putenbrust kalt abspülen, trockentupfen pfeffern und in heißer Butter von beiden Seiten je 3-5 Minuten knusprig braten. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weißen Trennwände entfernen und die Hälfte in dünne Spalten schneiden. Landrahm cremig rühren, nach und nach die Milch und den Zitronensaft zugeben und den Dip mit Jodsalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmeckem. Die Putenbrust in Scheiben schneiden, mit Tomaten, Zucchini und Paprika anrichten. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und darüber streuen.
Dazu schmecken besonders gut Zwiebel-Baguette und Weißwein
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