Rezept: Vitello Tonnato auf Spinatsalat
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Putenschlemmerbraten als - Aufschnitt | |
1 Dose(n) | Thunfisch, naturell | |
200 g | Spinat | ca. 0.40 € |
1 | Radicchio | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
2 TL | Kapern | ca. 0.18 € |
2 EL | Kapernsud | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Wasser - (2) | ca. 0.00 € |
2 Pack. | Salatkrönung f.klare - Kräutersoße "ital.Art" (Korr) | |
0.5 TL | Delikatess Brühe (Knorr) | |
4 EL | Wasser - (1) heiß | ca. 0.00 € |
4 EL | Hellmann*s Rafinesse - Salatcreme |
Zubereitung:
Menge mit 300g Pute ausreichend für 4-6 Personen.
Brühe in heißem Wasser (1) auflösen, abkühlenlassen. Thunfisch abtropfenlassen, mit Kapern, Brühe und Salatcreme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und Radicchio waschen und trockenschleudern. Blätter in Stücke zupfen. Olivenöl, Kapernsud, Wasser (2) und Salatkrönung verrühren, mit den Salatblättern vermischen. Putenaufschnitt und Thunfisch mit Salat auf einer Platte anrichten, mit Thunfischcreme servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aaltournedos mit Salbei 4 Portionen Preise: Discount: 43.07 € EU-Bio: 44.44 € Demeter: 44.48 € Den Aal häuten, oder dies vom Fischhändler erledigen lassen, und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Salbeiblätter um ein | |
Zitronen-Grappa-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 10.18 € EU-Bio: 10.89 € Demeter: 10.89 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronen heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale abreiben. Den Saft auspressen und ca. 200 ml abmessen. Eier | |
Aalborschtsch 4 Portionen Preise: Discount: 39.45 € EU-Bio: 39.45 € Demeter: 39.55 € Ein sehr wohlschmeckendes, aber auch arbeitsaufwändiges Fischgericht. Wer hier etwas abkürzen möchte, der greift beispielsweise auf fertigen Fischfond und | |
Katzenzüngli 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 3.43 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Katzenzüngli Backblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben. Rahm, Puderzucker und Vanillezucker | |
Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.77 € EU-Bio: 5.77 € Demeter: 5.81 € Ananas in dünne Scheiben schneiden, schälen, Strunk entfernen, Scheiben halbieren oder vierteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. In 20 g Fett auf 3 oder |