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Rezept: Vitello Tonnato auf Spinatsalat


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gPutenschlemmerbraten als - Aufschnitt 
1 Dose(n)Thunfisch, naturell 
200 gSpinatca. 0.40 €
1 Radicchio 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 TLKapernca. 0.18 €
2 ELKapernsud 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELWasser - (2)ca. 0.00 €
2 Pack.Salatkrönung f.klare - Kräutersoße "ital.Art" (Korr) 
0.5 TLDelikatess Brühe (Knorr) 
4 ELWasser - (1) heißca. 0.00 €
4 ELHellmann*s Rafinesse - Salatcreme 

Zubereitung:

Menge mit 300g Pute ausreichend für 4-6 Personen.

Brühe in heißem Wasser (1) auflösen, abkühlenlassen. Thunfisch abtropfenlassen, mit Kapern, Brühe und Salatcreme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und Radicchio waschen und trockenschleudern. Blätter in Stücke zupfen. Olivenöl, Kapernsud, Wasser (2) und Salatkrönung verrühren, mit den Salatblättern vermischen. Putenaufschnitt und Thunfisch mit Salat auf einer Platte anrichten, mit Thunfischcreme servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vitello Tonnato auf Spinatsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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