Rezept: Vitello Tonnato auf Spinatsalat
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Putenschlemmerbraten als - Aufschnitt | |
1 Dose(n) | Thunfisch, naturell | |
200 g | Spinat | ca. 0.40 € |
1 | Radicchio | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
2 TL | Kapern | ca. 0.18 € |
2 EL | Kapernsud | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Wasser - (2) | ca. 0.00 € |
2 Pack. | Salatkrönung f.klare - Kräutersoße "ital.Art" (Korr) | |
0.5 TL | Delikatess Brühe (Knorr) | |
4 EL | Wasser - (1) heiß | ca. 0.00 € |
4 EL | Hellmann*s Rafinesse - Salatcreme |
Zubereitung:
Menge mit 300g Pute ausreichend für 4-6 Personen.
Brühe in heißem Wasser (1) auflösen, abkühlenlassen. Thunfisch abtropfenlassen, mit Kapern, Brühe und Salatcreme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und Radicchio waschen und trockenschleudern. Blätter in Stücke zupfen. Olivenöl, Kapernsud, Wasser (2) und Salatkrönung verrühren, mit den Salatblättern vermischen. Putenaufschnitt und Thunfisch mit Salat auf einer Platte anrichten, mit Thunfischcreme servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Geflügelragout Normandie 2 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 14.95 € Putenbrust in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Ei, Stärke und 1 EL Wasser gut vermischen. Fleisch in heißem Bratfett kurz von allen | |
Zisterzienserbrot 1 Rezept Preise: Discount: 29.87 € EU-Bio: 25.51 € Demeter: 37.47 € Speck und abgezogene Zwiebeln fein würfeln. Backpflaumen in Stücke schneiden. Alles mit Hackfleisch, Mehl, Eiern, Backpulver und Milch vermischen. Mit Salz | |
Streuselkuchen à la Ostpreußen. 1 Rezept Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 4.97 € Demeter: 6.01 € Zuerst die Hefe mit 1/8 l lauwarmer Milch, 2 Messerspitzen Zucker und 6 Esslöffel Mehl zu einem lockeren Hefestück (Vorteig) anrühren. Mit Mehl leicht bestreuen | |
Zahtar-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 6.81 € Demeter: 6.27 € Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kleine Plätzchen ausstechen. Auf jedes | |
Gemüsestrudel 4 Portionen Preise: Discount: 5.25 € EU-Bio: 5.69 € Demeter: 6.47 € Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Lauch und Knoblauch unter häufigem Wenden 2 Minuten anbraten. Restliches Gemüse dazugeben und unter Rühren 3-4 Minuten |