Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Vollkornnudeln mit Brokkoli


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gVollkornnudelnca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
30 gZwiebelnca. 0.08 €
200 gBrokkoli - geputztca. 1.22 €
5 gÖlca. 0.01 €
125 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
Diät-Bindefix ohne BE- - Anrechnung 
15 gEdelpilz-Käse 
Petersilie 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln. Brokkoli in Röschen teilen. Öl erhitzen. Beides darin andünsten und mit Brühe ablöschen. Bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten dünsten. Bindefix einrieseln und kurz aufkochen lassen. Abschmecken. Petersilie waschen und hacken. Alles anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweiß : 13 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 43 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Vollkornnudeln mit Brokkoli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frisch Gemüse Single Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hafer-SpekulatiusHafer-Spekulatius   1 Rezept
Preise: Discount: 5.72 €   EU-Bio: 6.04 €   Demeter: 6.58 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ist ausreichend für 45 Stück. Mehl, Instant-Haferflocken, Backpulver, Zucker, Vanllezucker, Gewürze, Eier, Butter und   
Buntes GraupenrisottoBuntes Graupenrisotto   1 Rezept
Preise: Discount: 7.12 €   EU-Bio: 8.67 €   Demeter: 9.59 €
Petersilienwurzeln, Möhren und Sellerie schälen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Porree putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in dünne Ringe   
Spinatsuppe mit SalamiSpinatsuppe mit Salami   2 Portionen
Preise: Discount: 1.17 €   EU-Bio: 1.19 €   Demeter: 1.31 €
Die Zwiebel fein hacken und die Salami in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Salami darin bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen und   
Rosmarinschmorbraten mit SteinpilzsauceRosmarinschmorbraten mit Steinpilzsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 44.68 €   EU-Bio: 44.76 €   Demeter: 50.49 €
Pilze in warmem Wasser einweichen. Das Fleischstück rundherum mit einem spitzem Messer 2 bis 3 cm tief einstechen und mit Rosmarin spicken. Öl und Butter im   
BuchweizenschnittenBuchweizenschnitten   8 Portionen
Preise: Discount: 9.51 €   EU-Bio: 9.83 €   Demeter: 10.60 €
Zwiebeln würfeln, Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden. Alles in 3/4 des Butterschmalzes mit Thymian 5 Minuten dünsten. Buchweizenkörner unterrühren   


Mehr Info: