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Rezept: Waffeln mit heissen Kirschen

Bild: Waffeln mit heissen Kirschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Kirschen 
4 Eierca. 1.03 €
200 mlSahneca. 1.09 €
Butter 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Minzblatt 
Puderzuckerca. 0.17 €
Rotwein 
Zucker 

Zubereitung:

Einen Waffelteig aus vier Eigelb, Milch, flüssiger Butter, Mehl, Zucker und geschlagenem Eiweiß zubereiten, in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken und rosettenförmig am Tellerrand garnieren. Die entsteinten Kirschen in Zucker karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und ziehen- lassen. Den Kirschsud in der Tellermitte anrichten und mit geschlagener Sahne, Puderzucker und einem Minzblatt ausgarnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 17.84: : Avocado-Shrimps-Cocktail : Hähnchen im Kartoffelrock : Waffeln mit heißen Kirschen


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(*) Die Zubereitung von Waffeln mit heissen Kirschen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Französischer Landrotwein  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Süßkirschen  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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