Rezept: Waffeln mit heissen Kirschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Kirschen | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Butter | ||
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Minzblatt | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Rotwein | ||
Zucker |
Zubereitung:
Einen Waffelteig aus vier Eigelb, Milch, flüssiger Butter, Mehl, Zucker und geschlagenem Eiweiß zubereiten, in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken und rosettenförmig am Tellerrand garnieren. Die entsteinten Kirschen in Zucker karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und ziehen- lassen. Den Kirschsud in der Tellermitte anrichten und mit geschlagener Sahne, Puderzucker und einem Minzblatt ausgarnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 17.84: : Avocado-Shrimps-Cocktail : Hähnchen im Kartoffelrock : Waffeln mit heißen Kirschen
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