Rezept: Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rumpsteaks, etwa 2.5cm dick | |
1 EL | Speisefett | |
SAUCE | ||
2 | Schalotten - feingehackt | ca. 0.05 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
1 TL | Senf, mittelscharf | ca. 0.01 € |
200 ml | Pinot-Noir (Rotwein) | |
Petersilie - gehackt | ||
1 Prise(n) | Thymian | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
GARNITUR | ||
kl. | Petersilie - grob geh. |
Zubereitung:
Rumpsteaks in erhitztem Speisefett etwa 4 Minuten anbraten. Würzen und warmstellen. Butter in der Bratpfanne zergehen lassen. Schalotten, Senf, Pfeffer, Thymian und Wein zugeben. Gut umrühren und bei kleiner Hitze etwas einköcheln lassen. Sauce nachwürzen und über die Rumpsteaks geben, mit Petersilie garnieren.
Dazu: Bratkartoffeln, Trockenreis, Nudeln oder Gemüse.
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