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Rezept: Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir


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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rumpsteaks, etwa 2.5cm dick 
1 ELSpeisefett 

SAUCE
2 Schalotten - feingehacktca. 0.05 €
50 gButterca. 0.36 €
1 TLSenf, mittelscharfca. 0.01 €
200 mlPinot-Noir (Rotwein) 
Petersilie - gehackt 
1 Prise(n)Thymian 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

GARNITUR
kl.Petersilie - grob geh. 

Zubereitung:

Rumpsteaks in erhitztem Speisefett etwa 4 Minuten anbraten. Würzen und warmstellen. Butter in der Bratpfanne zergehen lassen. Schalotten, Senf, Pfeffer, Thymian und Wein zugeben. Gut umrühren und bei kleiner Hitze etwas einköcheln lassen. Sauce nachwürzen und über die Rumpsteaks geben, mit Petersilie garnieren.

Dazu: Bratkartoffeln, Trockenreis, Nudeln oder Gemüse.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian


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