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Rezept: Wegerichstrudel


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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 llauwarmes Wasserca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
3 Eiweißca. 0.25 €
Butter - etwas 
Salzca. 0.00 €
Mehl 

Für die Füllung
Butter 
Semmelbrösel 
Wegerichblätter 
Zwiebel 
Petersilie 
Schnittlauch 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwasFleischbrühe 

Zubereitung:

Man bereitet einen Strudelteig aus Wasser, Ei, Eiweiß, etwas Butter,
Salz und genügend Mehl, um einen schwer reißenden Teig zu bekommen,
und zieht ihn dünn aus.

Während der Teig ruht, rüstet man in viel Butter Semmelbrösel, fügt
ihnen fein gewiegte Wegerichblätter, Zwiebeln, Petersilie und
Schnittlauch hinzu, würzt mit Salz und etwas Pfeffer, läßt das Ganze
5-10 Minuten dünsten und verteilt es nach dem Abkühlen gleichmäßig
auf dem Strudelteig. Nun wird der Teig zusammengerollt, in einen
gebuttereten Bräter (Kasserolle) gelegt, mit ein wenig Fleischbrühe
angegoßen und bei Mittelhitze im Backofen goldgelb gebacken.


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(*) Für diese Version von Wegerichstrudel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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