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Rezept: Nudel-Broccoli-Salat


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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMuschelnudeln 
Salzca. 0.00 €
600 gBroccolica. 3.66 €
200 gbeliebige Wurst- oder Schinkenreste 
200 gbeliebige Schnittkäsereste 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Muskatnuss - geriebenca. 0.00 €
25 gMandelblätterca. 0.10 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser in 10-12 Minuten bißfest kochen. Broccoli putzen, in Stiele und Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Nudeln und Broccoli getrennt abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Wurst und Käse in nicht zu große Würfel oder Streifen schneiden und mit den Nudeln sowie den Broccolirös-chen vermischen. Die Stiele im Mixer pürieren, dabei nach und nach die Sahne und den Zitronensaft hineingießen. Dieses Dressing mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken und locker unter den Salat heben.

Die Mandeln ohne Fettzugabe goldbraun anrösten und über den Salat streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudel-Broccoli-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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