Rezept: Wildschweinkoteletts auf italienische Art
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | a 150g Wildschweinkoteletts - ODER Frischlingskoteletts | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rosmarin, gemahlen | ||
8 | Wacholderbeeren - zerdrückt | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
250 g | Zucchini | ca. 1.00 € |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
1 EL | Frisches Basilikum - gehackt | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Oregano, gerebelt | |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Wildschweinkoteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten etwa 5 Minuten darin braten, dabei soll das Fleisch innen rosa bleiben. Erkalten lassen. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und im Bratensatz glasig dünsten lassen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und mitdünsten lassen. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen lassen, in kaltem Wasser abschrecken, häuten, die Stengelansätze entfernen, in Würfel schneiden, zu dem Gemüse geben und kurz miterhitzen. (Gemüse soll noch knackig sein.) Mit Basilikum und Oregano würzen, von der Kochstelle nehmen und mit Salz, Pfeffer und Weinessig abschmecken. Die erkaltete Gemüsemischung auf einem Teller anrichten, die Koteletts darauflegen und mit Tomatenröschen und Kräutern garnieren.
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