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Rezept: Wildschweinsteak mit Schinken-Pflaumen auf einem Aust ...

Bild: Wildschweinsteak mit Schinken-Pflaumen auf einem Aust ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gWildschweinsteakca. 4.78 €
1 Pack.Trockenpflaumen 
100 gSchinken, rohca. 0.00 €
1 Schale Austernpilze 
3 Kartoffelnca. 0.54 €
200 mlSahneca. 1.09 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Butter 
Honig 
Olivenöl 
Rotwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Wildschweinsteak würzen, einige getrocknete Pflaumen mit jeweils
einer Scheibe Schinken umwickeln und in Olivenöl anbraten. Die
geschnittenen Austernpilze würzen, in Olivenöl ansautieren, mit Sahne
ablöschen und einkochen. Geschlagene Sahne und gehackten Schnittlauch
unterheben und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Aus
den gewaschenen Kartoffeln mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen.
Diese im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter
nachbraten. Für die Soße Balsamico, Honig und Rotwein reduzieren,
die übrigen Schinkenstreifen und geschnittenen Pflaumen einrühren und
einkochen.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Barbera d' Alba, rot,
Caccina la Traversa, aus dem Piemont/ Italien.

: Team "Tomate" für nur DM 19,79: : Portulak-Salat mit
Zwiebelvinaigrette : Wildschweinsteak mit Schinken-Pflaumen auf
einem Austernpilzbett : Gratinierter Halvas mit Nusshaube


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(*) Für diese Version von Wildschweinsteak mit Schinken-Pflaumen auf einem Aust ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Französischer Landrotwein  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Wildschwein


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Pilz Schinken Schwein Wild


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