Rezept: Wintersalat, mit Wachtel und Champignons
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
Feldsalat | ||
1 | Wachtel | |
3 | Walnüsse | |
3 | Champignons | |
Walnussöl | ||
Sherry-Essig | ||
1 | Schalotte - sehr fein gehackt | ca. 0.02 € |
Butter | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - grob geschrotet |
Zubereitung:
Salat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben schneiden (nur die Köpfe). Wachtelbrüste und -keulen abtrennen. Nüsse hacken. Essig, Schalotte, Zucker und Salz verrühren, mit dem Öl aufgießen. Durchrühren. Die Wachtelstücke in Butter und Öl scharf anbraten, salzen, nach 2 Minuten wenden, salzen, pfeffern und nach weiteren 2 Minuten herausnehmen. Salat auf Tellern anrichten. mit den Champignons belegen und den Nüssen bestreuen. Darauf die gebratenen, warmen Wachtelstücke. Mit der Vinaigrette übergießen und mit dem Pfeffer bestreuen.
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