Rezept: Winzertopf mit Rindfleisch
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rindfleisch aus der Schulter | |
50 g | Butterschmalz | ca. 0.64 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 Tasse(n) | Rotwein - halbtrocken | |
400 g | Weißkohl | ca. 1.20 € |
200 g | Möhren | ca. 0.15 € |
200 g | Sellerie | ca. 0.40 € |
1 x | Lauch | |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
250 g | Kartoffel | ca. 0.33 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch 5 Minuten darin anbraten. Zwiebel fein hacken, zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Rotwein ablöschen. Das Gemüse putzen, kleinschneiden, zum Fleisch geben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Gewürze zugeben und ca. 60 Minuten bei 180 Grad schmoren. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit gehackter Petersilie servieren! - Guten Appetit -
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