Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Wirzcremesuppe

Bild: Wirzcremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 0.53 €        Kosten Portion: 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWirz - (Wirsing)ca. 0.37 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 lWasserca. 0.01 €
Paprika 
Kümmelca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
3 Knoblauchzehen - ganca. 0.12 €

Zubereitung:

Wirz fein schneiden, im Öl dämpfen. Mehl darüberstreuen, unter Rühren kurz mitdämpfen. Wasser zugeben und gut umrühren. Mit Paprika, Kümmel und Salz würzen. Die ganzen Knoblauchzehen beigeben und ca. 30 Minuten leise kochen lassen. Vor dem Servieren grob pürieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Wirzcremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Wirsing


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Schweiz Suppe Vegetarisch Wirsing


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hähnchen auf Bayrische ArtHähnchen auf Bayrische Art   2 Portionen
Preise: Discount: 4.72 €   EU-Bio: 4.89 €   Demeter: 4.97 €
Das Hähnchen gut waschen und mit einem Tuch trockentupfen. Die Semmeln mit warmer Milch begießen, die Eier, die Kräuter und den ausgelassenen Speck dazugeben.   
ApfelmuskuchenApfelmuskuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.83 €   EU-Bio: 6.94 €   Demeter: 7.31 €
Ergibt ca. 25 Stück Apfelmuskuchen. Fett und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl Backpulver, Zimt, Gewürznelken und Salz mischen.   
Quark-Preiselbeer-TaschenQuark-Preiselbeer-Taschen   8 Stück
Preise: Discount: 3.77 €   EU-Bio: 4.39 €   Demeter: 5.27 €
Statt mit Preiselbeeren schmecken diese Quarktaschen auch mit Himbeerkonitüre ausnehmend lecker. Für die Füllung 50 g Butter und 50 g Zucker mit den Quirlen des   
ParmesansuppeParmesansuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.10 €   EU-Bio: 4.14 €   Demeter: 4.83 €
Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Olivenöl anschwitzen und mit Milch und Brühe auffüllen. Die Parmesanrandstücke zerbröckelt in die Suppe   
Minestra di riso e fagioli - Gemüsesuppe mit Reis und BohnenMinestra di riso e fagioli - Gemüsesuppe mit Reis und Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.16 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.48 €
Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in etwa 1 1/2 Stunden in reichlich Wasser garkochen. Wer einen Schnellkochtopf besitzt, der kann damit Zeit und Energie   


Mehr Info: