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Rezept: Wurstpudding


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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Achtung! Grütze soll
über Nacht quellen 
1 lHafergrützeca. 2.79 €
Bouillon - warm ODER Wasser warm 
250 gSchweinefett, bis zur - Hälfte mehrca. 1.39 €
Rosinen 
Syrup o. Puderzucker 
Nelken - gestossenca. 0.09 €
Nelkenpfeffer 
Salzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Frisches Ochsenblut 

Zubereitung:

Man weicht die Hafergürzte in warmer Bouillon oder in warmem Wasser Abends zuvor ein, rührt sie am andern Morgen durch einander und giebt Schweinefett in kleine Würfel geschnitten, schwach auf dem Feuer zergangen, dazu, ferner: Rosinen mit dem Wasser, worin sie aufgekocht sind, Syrup oder Puderzucker, gestossene Nelken, Nelkenpfeffer und Salz. Zuletzt wird noch eine Tasse frisches Ochsenblut durch ein Sieb hinzugerührt. 2 Stunden muss der Pudding kochen. Man kann das Blut auch weglassen und statt der Rosinen Corinthen nehmen.

:Garzeit : ca. 2 Stunden


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(*) Für diese Version von Wurstpudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Nelken ganz  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Sultaninen ungeschwefelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Pikant Pudding Wurst


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