Rezept: Zarte Kaffeecreme
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Eigelb, frisch | ca. 0.51 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
80 ml | Starker Kaffee | ca. 1.40 € |
4 EL | Kaffeelikör - ersatzweise Cappuccino-Likör | |
2 TL | Kakao - um Bestäuben | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Eigelbe, Zucker, Kaffee und Kaffee- oder Cappuccino-Likör im heißen Wasserbad mit dem Handrührgerät so lange schlagen, bis die Creme hell und schaumig wird. In Gläser füllen und mit Kakao bestäuben. Sofort servieren
TIP: : Ein Häubchen kühle Vanille-Sahne ist immer eine Sünde wert! Dazu passen Röllchen aus Waffelteig (Cigarettes Russes)
:Pro Person ca. : 225 kcal :Pro Person ca. : 942 kJoule :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten
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