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Rezept: Miniquiches mit Garnelen


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMehlca. 0.16 €
125 gButterca. 0.85 €
1 Eica. 0.17 €
Salz 
100 gTK- Garnelen 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Zwiebel - gehackt 
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
150 gLauchringe 
150 gPaprika - gelb, in Streifenca. 0.75 €
75 gPaprika - rot, in Streifenca. 0.37 €
40 gZucchiniwürfelca. 0.07 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
250 gMozzarella - in Scheibenca. 1.98 €
125 gSahneca. 0.68 €
2 Eierca. 0.34 €
1 ELgehacktes Basilikumca. 0.04 €

Zubereitung:

Mehl, die Butter, ein Ei, 1 Prise Salz sowie 1 bis 2 Esslöffel Wasser zu einer glatten Masse verkneten, abgedeckt 1 Stunde kühl stellen. Die Garnelen auftauen lassen.

Das Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Das vorbereitete Gemüse daruntermischen und bissfest garen. Die Garnelen dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Formen mit dem Teig auslegen. Im Backofen (Mitte) etwa 10 Minuten blind backen. Das Gemüse hineinfüllen und mit dem Käse belegen. Die Sahne mit den Eiern und dem Basilikum verquirlen und über die Quiches gießen. Im Ofen weitere 15 bis 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Miniquiches mit Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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