Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Zucchetti mit Quarkfüllung


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gZucchettica. 2.39 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

FÜLLUNG
200 gGeräucherte Forellenfilets - fein gehacktca. 4.46 €
250 gMager- ODER Halbfettquark 
180 gSaurer Halbrahmca. 0.40 €
3 ELKresse - gehackt 
Salz - nach Bedarf 
Pfeffer nach Bedarf 
kl.Kresse - für die Garnitur 

Zubereitung:

Zucchetti in 8-12 6cm lange Stücke schneiden. Im warmen Olivenöl andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten weichdämpfen, auskühlen. Zucchetti mit dem Apfelaushöhler aushöhlen, dabei ein etwa 1 1/2cm dickes "Bödeli" belassen, kühlstellen. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Füllung in die ausgehöhlten Zucchetti verteilen, garnieren. Übriggebliebene Füllung dazu servieren.

DAZU: Mit Butter/Margarine bestrichene, im Ofen leicht getoastete Schwedenbrötchen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchetti mit Quarkfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forellenfilets geräuchert  *   Kresse - Päckchen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gefüllt Gemüse Quark Schweiz Zucchini


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

CalasCalas   1 Rezept
Preise: Discount: 5.04 €   EU-Bio: 5.28 €   Demeter: 5.39 €
In New Orleans ist diese Soulfood-Leckerei eine beliebte Spezialität. Die Menge der Zutaten reicht für 15 - 20 Calas. Hefe in 250 ml lauwarmen Wasser   
Flämischer BrotauflaufFlämischer Brotauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.54 €   EU-Bio: 4.65 €   Demeter: 5.21 €
Weißbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit Orangensaft begiesßen und gut ziehen lassen. Butter mit Zucker, Zitronenschale und den einzeln   
Mousse NoelMousse Noel   1 Rezept
Preise: Discount: 3.15 €   EU-Bio: 3.60 €   Demeter: 3.55 €
Schokolade im Kaffee unter Rühren schmelzen. Bei schwacher Hitze etwas eindicken. Die Masse muß noch leicht vom Löffel fallen. Abkühlen lassen. Eigelb   
ApfelgulaschApfelgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 8.65 €   EU-Bio: 8.87 €   Demeter: 8.93 €
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten. Brühe und Wein angießen und etwa 20 Minuten kochen   
Chili-Hähnchen auf GemüseChili-Hähnchen auf Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 7.46 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 7.77 €
Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Cayennepfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden.   


Mehr Info: