Rezept: Zucchetti mit Quarkfüllung
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Zucchetti | ca. 2.39 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
FÜLLUNG | ||
200 g | Geräucherte Forellenfilets - fein gehackt | ca. 4.46 € |
250 g | Mager- ODER Halbfettquark | |
180 g | Saurer Halbrahm | ca. 0.40 € |
3 EL | Kresse - gehackt | |
Salz - nach Bedarf | ||
Pfeffer nach Bedarf | ||
kl. | Kresse - für die Garnitur |
Zubereitung:
Zucchetti in 8-12 6cm lange Stücke schneiden. Im warmen Olivenöl andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten weichdämpfen, auskühlen. Zucchetti mit dem Apfelaushöhler aushöhlen, dabei ein etwa 1 1/2cm dickes "Bödeli" belassen, kühlstellen. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Füllung in die ausgehöhlten Zucchetti verteilen, garnieren. Übriggebliebene Füllung dazu servieren.
DAZU: Mit Butter/Margarine bestrichene, im Ofen leicht getoastete Schwedenbrötchen.
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